Apple TV

Apple TV представляет из себя мультимедийный проигрыватель, который существенно расширяет возможности телевизора. Компактная, небольшая приставка не занимает много места. Современный Apple TV работает на операционной системе iPad и iPhone iOS. Но все же вопрос остается открытым: для чего нужна эта приставка, которая последнее время так стремительно набирает обороты продаж в России и странах СНГ?

Apple TV

Предназначение Apple TV


iTunes Store

Основным использованием Apple TV является просмотр фильмов или любимых сериалов и прослушивание музыкальных произведений из iTunes Store. Наверное, 80% функциональности стильного мультимедийного проигрывателя заключается именно в этом. Как известно, в России и странах СНГ люди получили доступ к iTunes недавно. Следовательно, для граждан нашей страны Apple TV только недавно стала полноценной, актуальной «телевизионной» приставкой. С помощью мультимедийного проигрывателя можно производить на экране телевизора купленные фильмы в iTunes Store. Также можно брать на 48 часов фильмы «на прокат». Для большинства людей, не желающих ждать, пока загрузится фильм, аренда является идеальным вариантом. Явным преимуществом фильма «на прокат» является возможность просмотра on-line. Также с недавнего времени пользователи Apple TV получили возможность прослушивать музыку их любимого жанра с помощью iTunes Radio. Вдобавок ко всему, владельцы приставки могут прослушивать музыку из домашней библиотеки iTunes, используя общее wi-fi соединение.

Онлайн-сервисы

Увы, но большинство предусмотренных онлаин-сервисов не найдет внимания русских зрителей. Значительное количество программ останутся интересны только гражданам Соединенных Штатов Америки. Тем не менее, наших соотечественников порадует возможность просмотра видео с YouTube на широком экране. Также встроенная программа Фотопоток поможет насладиться сделанными снимками на большом, любимом экране.

AirPlay

AirPlay – это ещё одна полезная функция Apple TV, которая заслуживает нашего внимания. Фактически, AirPlay транслирует изображение и звук со смартфона или планшета под iOS на экран телевизора. Таким образом, эта технология будет интересна, прежде всего, геймерам. Согласитесь, что играть на огромном экране гораздо интереснее и приятнее, чем на семидюймовом дисплее. Также AirPlay совместима с компьютером.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий