Xbox One: цены на игры не подымут!

Хотя фанаты консолей и волновались по поводу стоимости новых игр, Microsoft и Sony убеждают: цены на игры будут прежними - причем повышение не затронет ни фанатов Xbox One, ни ценителей PS4.

Геймпады Xbox One и PS4

Аналитики переживают, что новое поколение любых систем - это новые затраты и проекты более высокого уровня. А это значит, что разработчики игр будут окупать расходы на их создание за счет покупателей. Это может привести к другим ценам для игроков - к которым, вероятно, они не готовы. Впрочем, Microsoft почти сразу пообещала, что разработанные ею игры для новой Xbox One останутся на прежнем уровне по стоимости - а именно, $60 при продаже в США.

Конечно, это далеко не все новости игровой тематики, которые волнуют игроманов по всему миру. В частности, больше об играх стоит почитать на Game Center News. В конце концов, несмотря на то, что представитель компании подтвердил журналистам, что рекомендуемая цена в рознице будет составлять $60 для игр от Microsoft Studios, ту же планку собрались держать... и в Sony!

Для PlayStation 4, как сообщил исполнительный директор компании Джек Треттон, собираются одобрять и бесплатные варианты игр, и проекты со стоимостью $1-$60. О цене такого уровня оповещают и розничные Amazon и Gamestop - они уже открыли оформление предзаказа на игры после пресс-конференций обеих компаний-конкуренток на E3'2013.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий