Обзор Unearthed: Trail of Ibn Battuta

Unearthed: Trail of Ibn Battuta

Unearthed: Trail of Ibn Battuta – игра, которую ждали не только любители компьютерных игр, но и обладатели таких устройств, как Iphone, Ipad, PS3 и Xbox 360. Сразу после выхода трейлеров игры стало понятно, с кого срисован главный герой. Сходство во внешности, характере, деятельности, речь идет о главном герое Unearthed 2.

Сразу хотелось бы сказать, что данная игра со сложным названием порадовала далеко не всех. В описании, разработчики указали, что в игре часто встречаются реалистичные сцены насилия. Сцен в игре предостаточно, но вот о реалистичности откровенно соврали. Единственное, что приятно удивило, это наличие множества языковых локализаций.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta

Начинается игра не с осмысленного начала, а с места, где главный герой находится в серьезной передряге. В дальнейшем сюжет пойдет о предшествующих этому моменту событиях. В управление геймерам предоставляется персонаж под именем Фариз Джавад, который умеет стрелять из-за угла, прятаться в укрытиях и вступать в рукопашный бой. Кстати о рукопашном бое, выглядит он, просто чудовищно, в сравнении с тем же Mortal Combat 9, который приятно порадовал в свое время.

Несмотря на то, что Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это лишь небольшой отрывок игры, пройти его весьма сложно. Впрочем до того момента, как вы вернетесь в прошлое, чтобы приступить к прохождению, вам предстоит посмотреть заставку, которая будет ужасного качества. Продлится эта скучная заставка минуты 2, причем ничего интересного из неё вы не узнаете. После этого у вас появится возможность пострелять, побродить по пещерам и даже поучаствовать в погоне.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta

В целом игра совсем не радует, анимация не дорисованная, систематически можно проваливаться под текстуры, графика ужасная, да и других минусов хватает. В общем, если вы решили потратить час впустую (столько длится прохождение), а заодно и зарядиться отрицательной энергией, то эта игра подходит вам идеально.

Завершить хотелось бы тем, что производитель игры очень поторопился с установкой стоимости на эту игру, которая не оправдала своих ожиданий. Впрочем, Unearthed – это первый проект нового разработчика из Саудовской Аравии, остается только надеяться, что следующие его работы будут куда лучше.

Unearthed: Trail of Ibn Battuta
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий