Основные преимущества коммутаторов Arista

Коммутатор Arista

Коммутаторы от компании Arista относительно недавно появились на отечественном рынке. Практически сразу же они стали использоваться во внутренних сетях крупных предприятий, где требуется использование высокопроизводительной техники. Коммутаторы Arista обрабатывают все запросы за минимальный срок времени и быстро передают данные по существующей цепочке.

Приборы, поставляемые компанией Arista Networks , отлично решают любые сетевые задачи, связанные с появлением высокой нагрузки. Но на этом уникальные возможности коммутаторов не закачиваются. Следует отметить, что они имеют открытую архитектуру. В основе каждого прибора лежит операционная система Linux. Она позволяет легко выходить в bash, поэтому любая управляющая программа легко открывается на устройстве.

Кроме того, эти приборы имеют самую маленькую задержку среди всех остальных устройств подобного рода. На них установлен переключатель DCS-7150S с задержкой 350 нс. Сами по себе порты имеют низкую удельную стоимость, коммутаторы потребляют малое количество энергии.

Также администраторы крупных дата-центров хвалят фирму Arista за высокую отказоустойчивость их устройств. Они легко могут работать при понижении или при повышении среднесуточной температуры. Более того, при появлении перегрузки, связанной с изменением температурного режима, администратор может пропатчить коммутатор без его выключения и перезагрузки. Это позволяет спасать данные от повреждения и не останавливает производственный процесс на всем предприятии.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий