Для оплаты кредита студент продал свое имя

В Новой Зеландии студент продает свое имя ради получения денег на стартап.
Для оплаты кредита студент продал свое имя


Джемс Браун выставил на аукцион свое второе имя, чтобы избавиться от материальных проблем, которые связаны с оплатой учебы, а также для открытия собственного бизнеса в области новых технологий, а именно хостинга. Согласитесь, необычный способ заработать денег на стартап, выставив собственное имя на аукцион?

Студент Джеймс Браун предложил любому желающему придумать себе второе имя, которое он будет носить официально в течение десяти лет.


Браун обязуется носить новое имя 10 лет и указывать его во всех своих официальных документах, кроме этого, оно будет указано во всех социальных сетях. Вырученные таким образом деньги 18-летний студент планирует потратить на погашение кредита, который он брал, чтобы оплачивать обучение и реализацию своей бизнес-идеи, которая заключается в том, чтобы создать собственный недорогой хороший хостинг.

Студент поставил одно условие - имя не должно быть оскорбительным. Кроме создания хостинга и оплаты кредита, молодой и амбициозный начинающий предприниматель планирует потратить часть денег на благотворительность.

Стартовая цена нового имени, назначенная на аукционе - $1000.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий