Презентация нового iPhone подошла к концу

Сегодня миру был представленновый iPhone пятого поколения - iPhone 4S. Внешне новинка выглядит точно также, как и iPhone 4, внутри у него находится процессор A5. Новая камера в iPhone 4S имеет матрицу 8 мегапикселей, работает в двух диапазонах GSM и CDMA, способен способен снимать видео с разрешением 1080p и поддерживает голосовое управление. Время автономной работы нового iPhone 4S составляет 8 часов в режиме 3G и 14 часов — в режиме GSM. Новый iPhone пятого поколения уже имеет цену.

Презентация нового iPhone подошла к концу

Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ. iPhone 4 на 8 ГБ — 99$. 3GS с контрактом — бесплатно. Продажи iPhone 4S начинаются 14 октября в США. 28 октября в 22 других странах. До конца года — еще в 70 странах. При этом у новых iPhone нет региональных ограничений, что позволит пользоваться телефоном в любой стране с любым сотовым оператором.

Напомним, что презентация пятого iPhone началась по расписанию. Открыл мероприятие Тим Кук, новый директор компании, со словами «Это мой первый запуск продукта с тех пор, как я стал CEO Apple». Множество техноблогов по всему миру ведут прямую трансляцию мероприятия. Видеотрансляция на этот раз не обеспечивается, поэтому информация с места событий поступает в графико-текстовом режиме. На данный момент известно, что Тим Кук заявил о том, что сегодня будет представлено четыре новых продукта Apple. Позже Тим Кук закончил свое выступление.

Он много говорил о компании Apple, о продуктах компании, таких как iPod и iPad. Также Тим Кук похвастался двумя новыми магазинами, открытыми в Китае. Кроме этого, CEO Apple заявил о том, что на данный момент в iTunes Store размещено 20 миллионов песен. Это музыкальный магазин №1 в мире.

Позже на сцену вышел Скотт Форсталл, старший вице-президент Apple по iOS. Он рассказал о возможностях новой операционной системы iOS 5 и облачном сервисе iClouds. Всего в новой операционной системе более чем 200 новых функций, включая изменения в режиме оповещений, возможность обновления ПО без использования компьютера, программе iMessage, «натуральной» интеграции с Twitter и более 1500 новых API для разработчиков приложений. iOS 5 совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch третьего и четвёртого поколений, а также iPad всех поколений.

Кроме этого, были объявлены новые цены для iPod Nano: 129$ и 149$ за 8 и 16 гигабайт, а также на белый iPod Touch, продажи которого стартуют 12 октября по цене 299 долларов за 32 ГБ, и 399 долларов — за 64 ГБ.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий