Philips Xenium X2300: телефон с тремя sim-картами

На днях в продаже появилась новинка от незабвенного бренда Philips, славящегося инновациями в деле производства мобильных девайсов. На этот раз фирма представила телефон Xenium X2300, который от аналогов отличает наличие поддержки 3-х SIM-карт.

Philips Xenium X2300: телефон с тремя sim-картами

По мнению производителя наличие поддержки в аппарате 3-х симок позволит значительно сократить затраты и повысить эффективность пользования мобильной связью. Одновременно в телефоне Xenium X2300 используются три тарифных плана, в каждом из которых есть возможность выбрать наиболее выгодные опции. Это особенно пригодится людям, которые вынуждены часто путешествовать. Для переключения между карточками на панель вынесена специальная кнопка. В режиме ожидания работают все сим-карты, в режиме разговора – только одна, но возможна настройка переадресации.

Philips Xenium X2300: телефон с тремя sim-картами

Пока Philips Xenium X2300 в СНГ не появился, но уже известно, что его цена не превысит 100 долларов. Для телефона, работающего около 8 часов в режиме разговора и около месяца в режиме ожидания – цена вполне адекватная.
+1

Комментарии 1

  1. Zaven
    Zaven от 20 января 2018 22:33
    Здрасте
    Очень приатно видить такой телефон
    Я хотель знать как можно купить.
Добавить комментарий

Оставить комментарий