iPhone на Android?.. Стив Возняк — за!

Широкому кругу людей Стив Возняк известен как сооснователь Apple. Гуру IT-отрасли уже давно отошёл от дел, но активно продолжает давать интервью. Одним из самых интересных его высказываний за последнее время стала мысль о применении мобильной OS Android на смартфонах iPhone.

Стив Возняк

В своём интервью изданию Wired Возняк положительно отозвался о возможности применения второй платформы для расширения доли рынка. По мнению одного из отцов яблочной компании, дизайн и качество сборки продуктов Apple могли бы составить достойную конкуренцию лучшим предложениям от вендоров Android-смартфонов. Сама же компания могла бы успешно работать сразу на двух рынках. В этом высказывании нетрудно усмотреть определённую крамольность, учитывая длительное противостояние обеих мобильных платформ.

Однако Стив уже давно находится на заслуженном отдыхе, поэтому может себе позволить даже не очень патриотичные мысли вслух. И хотя выпуск iAndroid-гаджета сегодня представляется маловероятным, никаких препятствий для этого с технической точки зрения не существует.
+10
Добавить комментарий

Оставить комментарий