Как устроен самый тонкий смартфон?

X5 Max изнутри

В начале декабря был представлен новый смартфон китайского производителя Vivo. Модель, получившая название X5 Max, отличается невероятной для смартфона толщиной, которая составляет 4,75 мм. В настоящее время это устройство является самым тонким смартфоном в мире.

X5 Max изнутри

Создание самого тонкого смартфона для производителя Vivo не только способ продемонстрировать свои умения и привлечь к себе внимание. В основном этот ход был принят для увеличения продаж в Китае. Для жителей КНР приобретение самого мощного, большого или тонкого смартфона — отличный повод похвастаться перед своими знакомыми. Таким образом, Vivo X5 Max сможет стать одним из самых продаваемых мобильных устройств в Китае.

X5 Max изнутри

Устройство имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080 пикселей, восьмиядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, а также 16 гигабайт встроенной памяти и 2 гигабайта оперативной памяти. Разрешение матрицы основной камеры — 13 мегапикселей, а фронтальной — пять мегапикселей.
Vivo X5 Max получился таким тонким благодаря отличному конструкторскому решению. Все основные элементы смартфона расположены в левой части корпуса, а аккумулятор, самая тяжёлая часть устройства, находится справа. Кроме этого, смартфон состоит из ультратонких элементов, например, динамик Vivo X5 Max имеет толщину менее 3 миллиметров.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий