LED-телевизор LG с функцией Smart TV - 42LV3700

Компания LG представляет LED-телевизор c Full HD разрешением и функцией Smart TV - LG 42LV3700. Одновременно Вы получаете превосходное качество изображения и неограниченный доступ к контенту благодаря функции Smart TV. Одной из отличительных особенностей новинки является Smart-меню и пульт дистанционного управления MAGIC MOTION.

LED-телевизор LG с функцией Smart TV - 42LV3700

Smart меню — это интуитивно понятная среда, воплощенная в эксклюзивной панели инструментов, которая дает возможность пользователю быстро и просто переключаться между доступными развлечениями. В одно и то же время человек способен видеть то, что воспроизводится, просматривать премиум—контент и использовать многообразие приложений — все это на одном экране. Теперь у Вас не возникнет вопроса какой фильм посмотреть.

При помощи пульта дистанционного управления MAGIC MOTION, который работает по принципу компьютерной мыши Вы измените свои взгляды на управление телевизором. Просто наведите курсор, кликните и управляйте. Минимум действий и никакой путаницы в кнопках: выбирайте и смотрите то, что Вам интересно, с новым телевизором LG SMART TV.

Для быстрого и удобного доступа к контенту Вам поможет функция Smart Share. Вы получите быстрый доступ к Вашим цифровым камерам, мобильным телефонам, планшетным и персональным компьютерам. Всего одним нажатием кнопки Вы сможете перенести всю информацию с электронных устройств на самый большой в доме экран. Со Smart Share Вы освободите себя от сложностей с подсоединением кабеля.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий