Новый «острый» ультра-HD от Sharp

Пока дамы меряются дюймами в обратном порядке, уменьшая их количество с помощью разных процедур, пробуя современный электролиполиз и другие варианты, в мире мониторов и телевизоров борются за звания более крупных и качественных устройств.

Aquos UD1 Series

Так, за производство новинки класса ультра-HD взялась и компания Sharp. Этим летом планируется выпуск Ultra HD-телевизоров, которые дополнят уже существующую линейку продуктов. Aquos UD1 Series нуждается в обновлении и дополнении — решили в этой компании. А первыми протестировать продукты смогут японские потребители.

Sharp анонсировала выпуск моделей с 60 и 70 дюймами. Первую оценили в 6340 долларов, а вторую — в ослепительные 8290 долларов США.

Особенности данных устройств — это наличие антибликового покрытия под названием Moth-eye. Также заявлены поддержка 3D, 2.1-канальный звук THX surround и другие "примочки". При этом панель размером 60 дюймов появится в июне, а 70 дюймов — в конце лета.

Отраслевые обозреватели уже заметили основную тенденцию японского производителя. Он явно сфокусирован на более прибыльном сегменте High-End. А ближайшими соперниками в этой гонке называют LG Electronics, которая запускает ультра-HD размеров 55 и 65 дюймов соответственно.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий