Новые МФУ Xerox серии ColorQube 9300 с поддержкой Solid Ink

Новые МФУ Xerox серии ColorQube 9300 с поддержкой Solid Ink

Компания Xerox анонсировала новейшие МФУ с поддержкой технологии Solid Ink. Серия новых многофункциональных устройств получила наименование ColorQube 9300. Новинки серии ColorQube 9300 представляют из себя твердочернильные устройства, которые не нуждаются в применении картриджей и осуществляют копирование и печать с рекордной скоростью до 85 отпечатков в минуту. Скорость сканирования при этом находится в пределах 60 цветных страниц в минуту, что само по себе тоже является рекордным показателем. Используемая в новинках новейшей фирменной технология Solid Ink позволила обеспечить качественную и недорогую цветную печать, а также серьезно облегчить офисную работу за счет просты эксплуатации нового оборудования.

Стоимость черно-белого отпечатка с использованием новой технологии находится на уровне стоимости печати обычного лазерного монохромного принтера, стоимость цветной печати на устройствах серии ColorQube 9300 также становится заметно дешевле, что обеспечивает долгосрочную экономию пользователям новых устройств.


Новая техника компании Xerox отличается яркими цветными изображениями и правильными оттенками вне зависимости от типа носителя получаемыми благодаря применению твердых чернил. Кроме этого, устройства могут похвастать удобством применения, они имеют возможность распечатки изображения непосредственно с карты памяти или флэшки. Также новые МФУ обладают интегрированной системой защиты данных включающей систему электронного стирания данных и 256-битную систему шифрования.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий