NAOS QG – первая интеллигентная мышь для современных ПК

NAOS QG – интеллигентная мышь

MionixLabs, компания по производству игровых периферийных устройств для ПК, вышла на передний план с помощью новой концепции мыши: NAOS QG. Она представлена как первая смарт-мышь, которая объединяет в себе несколько датчиков, которые способны предоставлять информацию о пользователе: аббревиатура QG является функцией, контролирующая его пульс, количество действий в минуту и влажность кожи. Эта информация может быть использована в электронных спортивных командах, когда игроки, в режиме реального времени, могут следить за состоянием своих партнеров.

Сенсоры новой мыши от Mionix расположены в нижней части устройства. Полученные данные обрабатываются с помощью патентованного приложения, которое может ввести полученную информацию в игру. В любое время, программное обеспечение может предоставить график состояния игрока для одного или нескольких пользователей, показывая его эволюцию в течении определенного периода времени, выдавая информацию на экран, когда пульс увеличивается или уменьшается.

Еще известно, что производители игр будут иметь доступ к API для интеграции функции QC в свои игры, а компания предоставит примеры названий, таких как Hearthstone, World of Tanks, Battlefield 4 и StarCraft 2. К сожалению, это продукт, который достиг только стадия прототипов, а Mionix не уверен, что NAOS QG будет успешным как готовый продукт. Чтобы убедиться, что гаджет завоюет достаточное количество поклонников, производитель начала внедрение в рынок с прототипов. Чтобы начать массовое производство, Mionix необходимы 100000 долларов, из которых собрано около 20000 долларов, за 39 дней до начала финансирования.

Цена новой мыши объявлена в 129 долларов, но пользователям, которые приобретают первые 300 штук через Kickstarter, она будет стоить 79 долларов.
+11

Комментарии 2

  1. Алексей Гапеенко
    Алексей Гапеенко от 13 декабря 2014 13:07
    Кто?
  2. Павел Мальцефф
    Павел Мальцефф от 13 декабря 2014 12:48
    Фуфел
Добавить комментарий

Оставить комментарий