Olympus представил новые фотоаппараты E-P3, E-PL3 и E-PM1

Olympus теперь явил миру три новых фотоаппарата серии PEN с взаимозаменяемыми линзами. Новые компактные и «молниеносные» E-P3, E-PL3 и E-PM1. Все три модели оснащены 12,3-мегапиксельным Live MOS сенсором и способны вести запись в формате 1080i (со звуком Dolby Digital).

Свежее трио PEN также использует процессор обработки изображений TruePic VI, и имеют чувствительность ISO до 12800, переработанную систему автофокусировки, поддержку карт памяти SDHC / SDXC, новый пользовательский интерфейс, а также несколько функций для творчества - Art Filters, Мультиэкспозиция и редактирование в камере.


PEN E-P3

Olympus PEN E-P3


PEN E-PL3

Olympus PEN E-PL3


PEN E-PM1

Olympus PEN E-PM1



Флагманский PEN E-P3 поставляется В цельнометаллическом корпусе, 614.000-точечный OLED сенсорный экран. Разработчик утверждает, что камера обладает "самым быстрым автофокусом в мире". E-PL3 имеет наклонный 3-дюймовый 460.000-точечный ЖК-экран, и имеет несколько цветовых решений, в том числе фиолетовые, розовые, коричневые, белые, серебристые и черные. E-PM1 имеет фиксированной 3-дюймовый дисплей.

Olympus представил новые фотоаппараты E-P3, E-PL3 и E-PM1

Вместе с новыми фотокамерами Olympus EP-3, E-PM1 и E-PL3 компания планирует выпустить два новых объектива. Речь идет о линзах с фокусным расстоянием 12 мм и 45 мм и максимальной диафрагмой f/2, а и f/1,8 соответственно.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий