Беззеркальная фотоновинка для CES 2013 от Polaroid

Новый беззеркальный Polaroid на базе Android планируется показать лишь на выставке CES 2013. Однако еще в ушедшем году компания Polaroid дала интервью, в котором рассказала о планах создания беззеркального устройства со сменной оптикой. Впрочем, выставка пройдет уже совсем скоро - 8-11 января, и все же характеристики новинки останутся в секрете до ее начала. Об этом заявил Скотт Харди, глава Polaroid.

Беззеркальная фотоновинка для CES 2013 от Polaroid

Фотоаппарат будоражит умы фотолюбителей еще с середины декабря, а более-менее подробные фото этого устройства уже были опубликованы. Пока что предполагают, что новинка будет оснащена 3,5" сенсорным экраном, 18 мп матрицей, а также Wi-Fi-модулем.

Фотоаппарат использует в качестве основы ОС Android 4, а само устройство поддерживает самые разные приложения из популярного Google Play.

Однако это не первый Polaroid на Android. Прошедший, 2012 год принес новые возможности - к примеру, камеру SC1630 на 16 мп с несъемным объективом, а экран новинки прошлого года составлял 3,2". Отвечать на звонки с SC1630, впрочем, так никто и не стал - эта разработка не поступила в массовое производство и затем в продажу.

"Старые добрые" производители фотоаппаратов в 2012 году также старались подобраться к возможностям техники использовать Android. С этой ОС выпускались Nikon Coolpix S800c, а также Samsung Galaxy Camera. Впрочем, ремонт фотоаппаратов canon все равно в России остается одним из популярных - ведь первый вариант из предложенных новинок стоит 11500, а второй - не менее 18000 рублей.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий