Новый WG-3 от PENTAX - для экстремальных фотографов

Компания PENTAX снова радует поклонников экстремального досуга, снова задумавшихся, как выбрать цифровой фотоаппарат для отдыха и съемки. В этот раз обновилась серия WG. Новая модель PENTAX WG-3 будет поставляться в двух вариантах – в базовой комплектации и с встроенным GPS.

PENTAX WG-3

Новые цифровые фотоаппараты могут «нырять» на глубину до 14 метров, если их владельцу захочется устроить подводную съемку – корпус имеет неплохую водостойкость и непроницаем на малой глубине, а также выдердивает температуры до -10 градусов Цельсия. Кроме того, вам не придется думать о том, как как выбрать объектив или другую деталь на замену старому после сильного удара – WG-3 выдерживает падение с высоты до 2 метров.

Сами объективы радуют качественным исполнением – максимальная диафрагма F/2.0, 4-кратное приближение, обратная подсветка сенсора (BSI). Пусть и не такие мощные, как объективы Сanon, они позволяют вести фото и видеосъемку в самых сложных условиях без предварительной подготовки сцены.

Электронная начинка гарантирует сохранение изображений и видео в высоком качестве (видео – вплоть до 1080p). В случае WG-3 с GPS пользователь сможет также получать данные о географическом расположении, высоте над уровнем или глубине, и о некоторых других параметрах окружения. Теперь вопрос о том, как выбрать цифровой фотоаппарат для экстрима, решается выбором между двумя удобными и практичными моделями.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий