Годовой рейтинг лучших приложений для iPad и iPhone в России

Пользователи России обратили внимание на самые лучшие в 2014 году приложения по версии Apple - программы начали выходить на лидирующие строчки рейтингов в России.

Компания Apple выбрала самые лучшие приложения по итогам года в магазине AppStore, а так же огласила самые скачиваемые для каждой страны приложения.

Threes! – числовая головоломка

Threes! – числовая головоломка, получившая титул лучшей iPhone - игры года, заняла 4-ую позицию в платном рейтинге. Одновременно с этим, игра Leo’s Fortune, вырвалась на первую позицию среди платных релизов для iPhone и на третью строчку в платном iPad – рейтинге.

Minecraft – Pocet Edition

По итогам года, самая скачиваема игра в России Minecraft – Pocet Edition твердо удерживается на первой позиции в платном iPad – чарте, а также находится на 9-ой строчке в рейтинге платных программ для iPhone.

Monument Valley

Monument Valley – пространственная головоломка, названная для iPad игрой года, в платном iPad – рейтинге заняла 2-ое место.

Приложение Электроник

Без внимания не остались релизы, созданные российскими разработчиками. Полезное приложение «Электроник» твердо держится уже вторую неделю в платном iPhone – рейтинге.

Симулятор Метро 3D

Так же в тройке бесплатных приложений оказался «Симулятор Метро 3D»

Владельцы гаджетов от Apple скачали из App Store свыше 75 миллиардов копий приложений с начала его открытия в 2008 году.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий