Стив Джобс заболел, акции Apple упали...

На днях CEO компаниии Apple Стив Джобс (Steve Jobs) открыто заявил о том, что покидает свой пост. Однако, ненадолго. Господин Джобс уверил, что постарается как можно скорее встать на ноги. Глава Apple не стал разглашать причин ухода на больничный, также не было и намека на то, насколько серьезным является болезнь.

Стив Джобс призвал к уважению и подчеркнул, что не будет рад папарацци, которые попытаются проникнуть в его частную жизнь. В своем обращении к сотрудникам корпорации Apple, Джобс рассказал им, что несмотря на свой уход, он будет принимать обязательное участие в решении всех стратегических вопросов компании, а повседневные обязанности передал Тиму Куку (Tim Cook) - действующему вице-президенту и главному операционному директору Apple.

Стив Джобс заболел, акции Apple упали...

Болезнь Стива Джобса вызвала некоторое волнение. Больше всех отреагировал фондовый рынок, сразу после заявления Джобса об уходе акции Apple упали на 6%. Впрочем, нас это не касается. Между тем, компания Apple проводит промо-акцию магазина приложений App Store, суть которой заключается в том, что пользователь, скачавший 10-миллиардное приложение будет награжден подарочной картой iTunes, номиналом в $10.000. И этот момент уже близко.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий