Apple готовит выпустить свои первые «умные» телевизоры

По информации, недавно появившейся на ряде веб-ресурсов, две канадские телекоммуникационные компании – BCE и Rogers Communications, в скором времени могут стать партнерами корпорации Apple для вывода на мировой рынок электроники первых "умных" I-TV телевизоров.

Apple готовит выпустить свои первые «умные» телевизоры

По слухам из Сети, они уже начали тестирование первых прототипов ТВ-панелей от Apple. Пользователь сможет управлять таким телевизором с помощью голосовых команд, телодвижений и с помощью виртуальной клавиатуры, которая будет отображаться на сенсорном тв-экране.

Новые Smart- телевизоры получат доступ к интернет-сервисам Apple, для загрузки разных мультимедийных файлов (фильмы, музыку) пользователем. Также можно будет использовать панель для веб-серфинга – просматривать сайты, странички социальных сетей и запускать поиск.

Можно сказать, что новые умные ТВ-панели от Apple позволят по-новому пересмотреть всю индустрию ТВ-отрасли, сделав из обычного телевизора большущий планшетный компьютер, вроде iPad.

Исходя из политики компании, новинку от Apple (ей уже дали неофициальное прозвище iTV) можно ожидать увидеть «на публике» уже в третьем квартале этого года.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий