Sony интегрирует PSN в глобальную сеть Entertainment Network

Пресс-служба компании Sony объявила о начале процесса интеграции игрового сервиса Play Station Network в глобальную развлекательно-информационную сеть Sony Entertainment Network. После обновления программного обеспечения, все учётные записи пользователей PS3 и PS Vita перейдут в SEN. Исключения составят только те аккаунты, в названиях которых по-прежнему присутствует бренд Play Station Network.

Sony интегрирует PSN в глобальную сеть Entertainment Network

По обещанию компании, новый цифровой сервис Sony Entertainment Network, запущенный осенью 2011 года – это совершенно уровень в сфере предоставления информационно-развлекательных услуг. По мере развития платформы, пользователи смогут получить доступ к постоянно растущей и обновляющейся базе различного цифрового контента – видео, музыка, игр и др. материалов, используя при этом только одну пользовательскую запись. На сегодняшний день в SEN и PSN зарегистрировано более 90 миллионов аккаунтов.

Создание учётной записи в сервисе Sony Entertainment Network даст пользователю доступ к SEN и огромному количеству сервисов, которые включают Play Station Network, магазин SEN, доступ ко всем музыке, фильмам, сетевым играм, виртуальным сообществам по различным интересам, различному фирменному программному обеспечению и последним обновлениям к нему и многому другому.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий