Новая игра из серии Star Trek от Namco Bandai

Компании Namco Bandai и Paramount Digital Entertainment, собираются издать новую игру по популярной космической приключенческой саге Star Trek. Выход игры назначен на первый квартал 2013 года на консолях PS 3 и Xbox 360, а так же на PC. Это событие произойдет почти одновременно с премьерой продолжения одноименного фильма, снимаемого режиссером Джей Джей Абрамсом.

Новая игра из серии Star Trek от Namco Bandai

Разработкой игры занимается компания Digital Extremes, за плечами которой проект Darkness II. В первый раз новую игру от Paramount Digital анонсировали на прошедшей в Лос-Анжелесе выставке E3-2011. Сюжет игры строится на историях приключений Спока и Керка, объединивших усилия, чтобы противостоять враждебной расе. Игра будет строиться на корпоративной компании и будет совершенно самостоятельным проектом, который напрямую не связан с другими игровыми проектами по теме Star Trek.

Сиквел одноименного фильма выйдет в прокат весной 2013 года. Съемки картины, название которой пока еще держится в тайне, уже начались. Первая часть фильма, вышедшая в 2009 году, является переснятой версией популярного проекта 60-х годов прошлого века. Фильм собрал в прокате более 380 млн. долларов и заслужил довольно высокие оценки у кинокритиков. Как стало известно, в новой игре будут использованы образы актеров, сыгравших главные роли в фильме - это Крис Пайн (сыгравший Керка) и Закари Куинто (сыгравший Спока) и другие актеры.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий