Каким будет новый iPhone 5?

Не так много времени прошло с момента релиза iPad 2, как Сеть вновь начали будоражить слухи об очередной новинке от Apple. Популярность этой компании за последние несколько лет выросла настолько сильно, что ажиотаж вокруг новинок возникает еще задолго до их выхода. Но Apple остается верной себе и до дня релиза все держит в тайне, не раскрывая подробностей.

iPhone 5?

Так же было и с недавним вторым Айпадом, так же происходит с Айфоном, логическим номером которого является 5. Однажды конфиденциальность была нарушена, когда потеряли лабораторный экземпляр iPhone 4 за несколько месяцев до его выхода. Та история наделала много шума, и впредь Apple не допустит подобных оплошностей. Поэтому вся информация о новых устройствах Apple до их официальных релизов сводится к слухам, иногда поддержанным комментариями официальных лиц, которые имеют отношение к разработке новинки.

На сегодняшний момент имеется информация, что выход iPhone 5 состоится летом этого года. Уже традиционно продажи начнутся в США, а позже новые Айфоны попадут в Европу и лишь осенью, наконец, приедут в Россию, черный теневой рынок которой, к тому времени будет уже переполнен серыми аппаратами. Так происходило раньше, и так будет всегда. Вполне возможно, что до открытия собственной розничной сети Apple в России ничего не изменится. А открыть пора бы, коли президент страны проводит совещания с использованием техники Apple, не говоря уже о губернаторах, депутатах и других чиновниках, которые теперь не представляют работы без Айпада. Популярность в России Apple растет, а вот цены по-прежнему кусаются. Но цены Apple, тем не менее, имеют закономерность, поэтому уже сейчас смело можно предположить, сколько будет стоит Apple iPhone 5.

Но вернемся к слухам: корпус нового iPhone 5 не будет стеклянным, как поговаривали ранее, а будет выполнен из алюминия, что придаст ему прочность и избавит от царапин. Но вот здесь утверждение спорное, достаточно вспомнить алюминиевый корпус первого iPhone 2G. Некоторые поклонники хендмейда уже считают, что подобный материал корпуса поможет им перекрасить iPhone 5 в модный белый цвет.

В конце 2010 года стало известно, что Apple планирует скрыть антенны под логотип, чтобы не допустить ошибок, как в случае с iPhone 4. Тогда пришлось выпускать партию специализированных чехлов, чтобы пользователь аппарата не перекрывал рукой антенну, которая находится внутри в неудачном месте. Вероятнее всего, антенна под логотипом появится и в новом iPhone 5.

На сегодняшний день в Сети со скоростью света распространяются различные слухи о iPhone 5. Некоторые энтузиасты уже практически спроектировали новый смартфон и разложили его по частям, назвав производителя каждой детали. Технические характеристики iPhone 5 им уже давно известны, и они знают, каким будет новый процессор у iPhone 5. Но мы решили, что лучше все - таки дождаться официального релиза iPhone 5 от Apple и уже тогда написать о всех его достоинствах. Ну и недостатках, если таковые будут.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий