С помощью браслета можно превратить руку в сенсорный экран смартфона

Конструкторы из Парижа разработали Cicret, гаджет, который способен придать руке владельца функциональность полноценного смартфона.

Браслет Cicret

Изобретатели уже создали прототип устройства. С виду Cicret похож на обычный браслет, но если приглядеться, можно заметить, что он буквально напичкан электроникой. Гаджет проецирует изображение на руку владельца с помощью маленького проектора, а благодаря датчикам приближения устройство моментально реагирует на различные жесты. Cicret имеет micro-USB вход, Bluetooth и возможность выхода в интернет по Wi-Fi. Встроенная память устройства зависит от модели, это либо 16, либо 32 ГБ.

Браслет Cicret

Cicret может проецировать изображение как на тыльную, так и на лицевую сторону руки, в зависимости от расположения браслета на запястье. Владельцы устройства смогут общаться, смотреть видео в интернете, запускать приложения и так далее.
Пока изобретатели устройства ищут средства для производства Cicret на краудфандинговых платформах. Создатели гаджета планируют выпускать устройства в десяти различных расцветках.


Когда устройство выйдет в серию, приобрести его можно будет по цене около 380 евро.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий