Старый добрый Duke Nukem 3D на Android

Кто же не помнит культовый 3D-шутер Duke Nukem 3D? Отличная новость для «старшего» поколения, которые начинали своё путешествие в мир компьютерных игр с одним из первых и наиболее популярнейших 3D-экшенов за всю историю. Отныне Дюк Нюкем доступен и владельцам мобильных Android – устройств. Разработчики всего лишь за 2 месяца сотворили мобильную версию Duke Nukem 3D.

Старый добрый Duke Nukem 3D на Android

Напомним вкратце историю: Дюк Нюкем является специальным агентом правительства США. Брутальный и юморной «крепкий орешек» внешне очень похож на Дольфа Лундгрена. Он может в процессе игры не просто колко пошутить, но иногда заматериться и не только в сторону монстров, но и своего игрока. Лос-Анджелес штурмуют агрессивные уроды-инопланетяне, миссия которых похищать женщин. Космический корабль Дюка сбит ракетой, но он удачно катапультировался на крышу здания. Дюк берёт оружие и начинает уничтожение чудовищ, среди которых тигроподобные пехотинцы, антропоморфные свиньи, митировавшие из полицейских, ящероподобные пришельцы с пулемётами, зелёные слизняки, летающие мозги со щупальцами и много подобного уродства. В конце каждого уровня Дюк должен уничтожить босса – сверхмощного суперуродца. Каждый из эпизодов (L.A. Meltdown, Lunar Apocalypse, Shrapnel City и пр.) имеет свои особенности в сюжете.

Дюк Нюкем наделён отличной графикой, которая оптимизирована специально для сенсорных смартфонов. Приятной особенностью приложения-игры является тот факт, что в отличие от большинства аналогов, не «захламляет» внутреннюю память девайса – автоматически и без проблем игра быстро установится на карту памяти SD. Кроме того, Дюк Нюкем поддерживает работу с большими дисплеями планшетников – любимой игрушкой можно наслаждаться как со смартфонов, так и на большом планшетном экране.

Чтобы установить Duke Nukem 3D мобильное устройство должно иметь операционную систему Android версии 1.6 и выше. Размер инсталляционного файла – 56 Мб, скачать приложение можно с Android Market.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий