Европейский релиз Twisted Metal немного запоздает

7 марта – именно в этот день выйдет в Европе всеми ожидаемый культовый игровой монстр Twisted Metal. Эту новость сообщил в своем твиттере Дэвид Джаффе, первое лицо в Eat Sleep Play.

Европейский релиз Twisted Metal немного запоздает

Первоначально студия планировала выпустить игру в одно и то же время и в Европе, и в США, а именно 14 февраля. Но недавно - 2 февраля, Eat Sleep Play сообщила, что, к сожалению, релиз в Европе будет отложен, из-за того что процесс локализации не укладывается в сроки, и поэтому девелоперам потребуется чуть больше времени на доработку.

По словам Джаффе, в последний момент разработчики были вынуждены внести в игру небольшие изменения. Например, цензоры отметили некоторые моменты, которые посчитали слишком жестокими, по этой причине их пришлось вырезать. Но производитель заверил, что поправки никак не буду влиять на игровой процесс: была отредактирована парочка кат-сцен и игра потерпела некоторые косметические исправления.

21 января Twisted Metal оффициально ушла в печать. Уже известно, что Sony снабдила каждую коробку специальным кодом, для того, чтобы пользователи могли играть в мультиплеер. Вместе с выходом игры Eat Sleep Play собирается выпустить уже первый патч. Небольшой по объему, он исправит некоторые ошибки и подкорректирует игровой баланс.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий