Компания «Акелла» представляет: Jagged Alliance: Back in Action. Снова в деле.

Компания «Акелла» представляет: Jagged Alliance: Back in Action. Снова в деле.

Издательство «Акелла» сообщило выходе в России RPG «Jagged Alliance: Back in Action. Снова в деле». 9 февраля игра поступила на полки российских магазинов в двух комплектациях – подарочной и стандартной. Первая включает не только саму оригинальную игру, но и бонус-диск с еще двумя игрушками –«Jagged Alliance 2: Wildfire» и «Мир Jadded Alliance», дополнительные игровые материалы, карту острова Арулько и инструкцию пользователя.

Back in Action является ремейком популярнейшей игры 1999 года Jagged Alliance 2. обновлением проекта занимались девелоперы из студии bitComposer Games. Был полностью переработан интерфейс, боевая система и графический движок. Как рассказали разработчики: «Теперь боевая система включает пошаговую стратегию и бои в режиме реального времени».

Сюжет игры знаком большинству заядлых геймеров. В островном государстве Арулько власть попала в руки диктатора. Но кто-то же должен помешать воплощению его коварных замыслов! Именно с этой задачей и должен справиться отряд наемников, под командованием игрока. Но для тех, кто не в курсе, что же такого выпустили bitComposer Games, есть демоверсия игры, с обучающей миссией и заданием «Лаборатория на болоте Орта».
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий