Материнская плата Asus Crosshair IV Extreme в картинках

Как пишет интернет-издание Fudzilla.com, им удалось получить несколько снимков новейшей материнской платы Asus Crosshair IV Extreme на чипсете 890FX с использованием чипа Lucid Hydra. В настоящее время новая материнская плата выглядит как "мокрая мечта" любого оверклокера. Тем более, что наличие Lucid Hydra теперь не миф.

Материнская плата Asus Crosshair IV Extreme в картинках

Как уже отмечалось, плата основана на чипсете AMD 890FX в паре с южным мостом SB850. Также плата оснащена поддержкой SATA 6 Гбит / USB 3.0 благодаря чипу NEC. Другие спецификации включают в себя в общей сложности пять PCI-Express x16, четыре слота памяти DDR3, один слот PCI, и в общей сложности девять портов SATA.

Материнская плата Asus Crosshair IV Extreme в картинкахМатеринская плата Asus Crosshair IV Extreme в картинкахМатеринская плата Asus Crosshair IV Extreme в картинках

Что касается функций Crosshair Extreme IV, то будут представлены все те, что мы уже видели на фирменных материнских платах Asus серии ROG. Так что следует ожидать двойной BIOS, ROG-Connect и RC Bluetooth, кнопки для разгона на самой плате, сброса мощности, напряжения, а также немного нововведений в виде переключателя для каждого из PCI-Express x16 слотов, чтобы пользователь мог сам лично включать и выключать нужные ему слоты. Отметим, что это лишь предварительный обзор новинки, после официального выхода Asus Crosshair IV Extreme мы расскажем подробнее.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий