Sans Digital TowerSTOR TS5CT и TS25CT

Калифорнийская компания Sans Digital представила на этой неделе два новых решения для хранения данных. Это устройства TowerSTOR TS5CT и TS25CT 5-Bay RAID, которые обеспечивают аппаратный RAID и выполнены как для поддержки 3,5-дюймовых, так и для 2,5-дюймовых жестких дисков SATA / SSD. Система TowerSTOR имеет активное охлаждение и три различных интерфейса.

Sans Digital TowerSTOR TS5CT и TS25CT

Оба корпуса, как уже говорилось выше, предназначены для создания аппаратной RAID-конфигурации, которая позволяет организовать RAID 0, 1, 10, 3, 5 с возможностью "горячей" замены жестких дисков и поддержкой JBOD (от английского. Just a bunch of disks, просто куча дисков — RAID-массив жестких дисков, в которых дисковое пространство распределено по жёстким дискам последовательно) и нового режима Клон (N-Way Mirror), что дает возможность создания нескольких локальных зеркальных копий.

Подключается TowerSTOR при помощи FireWire 800, ESATA или USB 2.0. TowerSTOR TS5CT и TS25CT имеют один год гарантии и стоят $ 659 и $ 699 соответственно (без дисков в комплекте).
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий