ASRock анонсирует новые материнские платы на чипсетах P67/H67

Как и было обещано ранее, компания ASRock анонсирует новые материнские платы на основе исправленных версий чипсетов P67/H67. Новые чипсеты имеют степпинг B3 и лишены ошибок, связанных с работой портов SATA. Начиная с этого момента и до конца июня 2011 года, клиенты, купившие материнскую плату ASRock на основе чипсета P67/H67 степпинга B3, будут вознаграждены дополнительным годом бесплатного гарантийного обслуживания.

ASRock анонсирует новые материнские платы на чипсетах P67/H67

Итоговый срок гарантии зависит от локации, в которой было совершено приобретение. Например, если вы купили материнскую плату ASRock с чипсетом P67/H67 степпинга B3 на территории, на которой компания ASRock предоставляет 2-летнюю гарантию на свою продукцию, то гарантийный срок будет увеличен до 3 лет. Если покупка была совершена на территории с 3-летней стандартной гарантией, то итоговый срок будет увеличен до 4 лет.

Обратите внимание, что акция продлится до 30 июня 2011 года. Если вы купите материнскую плату ASRock на основе чипсета P67/H67 степпинга B3 после этой даты, то срок гарантийного обслуживания для приобретенного продукта будет стандартным.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий