AMD начинает продажи собственной DDR-III памяти под брендом Radeon

Известный производитель x86 чипов - компания AMD, похоже, расширяет свой бизнес в новые области, ориентированные на оперативную память. Об этом свидетельствует информация, размещенная на веб-сайте компании, согласно которой, AMD в настоящее время работает над производством модулей оперативной памяти DDR3. Новые продукты появятся на рынке под брендом Radeon.

AMD начинает продажи собственной DDR-III памяти под брендом Radeon

Исходя из информации, представленной на сайте, компания AMD предложит три комплекта модулей памяти DIMM 2GB Radeon, каждый из которых направлен на определенный сегмент. В сегменте "Развлечения" представлена оперативная память, которая работает на частоте 1333 МГц (тайминги 9-9-9). В игровом сегменте "Ultra Pro Gaming" представлена память, работающая на 1600 МГц (тайминги 11-11-11) и, наконец, память производственного сегмента для серверов и высокопроизводительных рабочих станций, спецификации которой пока не раскрываются..

Модуль памяти AMD Radeon DDR3-1333 уже был замечен в японских магазинах, где продается по цене $20. В скором времени мы постараемся назвать цены на два других комплекта.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий