Брутальный корпус SHARKOON Bulldozer

Компания SHARKOON Technologies представила новый компьютерный корпус для материнских плат ATX/Micro-ATX, получивший звучное название Bulldozer. В первую очередь новинка адресована взыскательным энтузиастам оверклокинга и заядлым геймерам.

Брутальный корпус SHARKOON Bulldozer

Bulldozer соответствует своему названию и отличается довольно агрессивным дизайном. Из цветовых решений предлагаются комбинации чёрного с синим, красным или зелёным. Брутальный образ довершает LED-подсветка соответствующего цвета. Cбоку в корпусе предусмотрено большое прозрачное окно.

Габариты составляют 460*480*235 мм при весе 6,5 кг. Поддержкой оптимальной температуры внутри корпуса могут быть заняты до 5 вентиляторов, но изначальная комплектация включает только пару пропеллеров (фронт и тыл) диаметром 120 мм.

В корпусе имеются отверстия для укладки шлангов системы водяного охлаждения. На фронтальной панели расположены 4 порта USB (по два для версий 2.0 и 3.0), а также гнёзда mini-jack для проводной гарнитуры. Информации о ценнике и дате поступления в продажу пока нет.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий