Eee PC признали нетбуком сезона 2009–2010 в Европе.

Жюри конкурса EISA Award назвало Eee PC™ 1008HA Seashell «Лучшим выбором» для потребителей, ищущих самый мощный и самый модный нетбук.

Оставшись в восторге от легкости, большого дисплея, высокой скорости процессора и широких возможностей подключения нетбука ASUS Eee PC™ 1008HA Seashell, представители ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association) наградили его званием лучшего европейского нетбука сезона 2009–2010. Отметив, что Eee PC™ 1008HA Seashell очень удобно нести в руках, что он оснащен одним из самых больших ЖК-дисплеев со светодиодной подсветкой в своей категории и самым быстрым процессором для нетбуков - Intel Atom N280, жюри признало превосходство модели Eee PC™ 1008HA Seashell над конкурентами с точки зрения дизайна, функциональности и соответствия модным тенденциям: «Если вы хотите приобрести самый мощный и самый модный нетбук, ASUS Eee PC 1008HA Seashell станет лучшим выбором». С полным отчетом об этом конкурсе можно ознакомиться по адресу www.eisa.eu/awards/mobile.

«При работе над дизайном модели Eee PC™ 1008HA Seashell мы стремились добиться непревзойденного результата, как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения эстетики», заявил Samson Hu, Vice President of ASUS’ Eee Business Unit, System Business Group. «Мы старались оснастить его самыми лучшими функциями, одновременно следя за тем, как это отразится на общей форме устройства. Я думаю, в модели Eee PC™ 1008HA Seashell мы нашли идеальный баланс. Каждая ее деталь имеет какой-то смысл, нет ничего лишнего. Награда от EISA лишь убеждает нас в том, что выбранный нашими разработчиками и дизайнерами курс является верным».

Конкурс «EISA Awards» является одним из самых престижных европейских конкурсов для представленных на рынке электронных устройств. Он проводится ассоциацией EISA, в которую входят 50 специализированных журналов из 19 стран Европы. В конкурсе «EISA Awards» отмечаются новые продукты, которые «объединяют в себе новейшие технологии, наиболее востребованные функции, превосходный дизайн, хорошие эргономические качества и, разумеется, разумную цену»*. «EISA Awards» отличается строгой и справедливой процедурой выбора победителей с полным отсутствием коммерческого влияния. Продукты номинируются на конкурс исключительно главными редакторами журналов-членов EISA.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий