Ресурс Smotra.ru пал жертвой народного ополчения

Известный автомобильный ресурс Smotra.ru перестал открываться сегодня во второй половине дня по московскому времени. Причина сбоя, по всей видимости, народный гнев, вызванный "всплывшим" сегодня на популярнейших ресурсах видеоматериалом, на котором запечатлены активисты движения Smotra.

На видеозаписи попавшей в сеть, 10-минутный ролик с камеры видеонаблюдения, установленной в одной из самарских гостиниц, куда ранним утром (судя по данным на видеозаписи, 4.40 утра) приехали участники благотворительного автопробега сайта Smotra.ru. Не удовлетворившись быстротой обслуживания персоналом гостиницы, участники пробега принялись оскорблять администратора гостиницы.

Видео мгновенно "разлетелось" по крупнейшим развлекательным ресурсам Сети и популярным блогам, вызвав негодование со стороны пользователей Интернета. Впоследствии на формах и блогах стали звучать призывы к DDos-атакам на ресурс Smotra.ru. Возможно, что сервер просто отключен. Примерно с 14 часов по московском времени ресурс недоступен.

Обновлено: К 18.00 02.09.2010 работа ресурса была возобновлена в прежнем режиме.
+79
Добавить комментарий

Оставить комментарий