Яндекс.Недвижимость: агрегатор риэлтерских сайтов

Компания "Яндекс" запустила сервис поиска недвижимости в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Теперь в ответ на запросы, например, снять квартиру или купить дом, пользователи прямо в результатах поиска могут увидеть количество предложений в своём городе и перейти на realty.yandex.ru для поиска по параметрам. Например, снять двухкомнатную квартиру около Красной площади или купить трехкомнатную на Васильевском острове.

Яндекс.Недвижимость: агрегатор риэлтерских сайтов

Яндекс.Недвижимость — это агрегатор данных с самых крупных риэлтерских сайтов и из профессиональных баз данных. Одно из важных свойств Яндекс.Недвижимости — постоянный контроль качества объявлений. Сервис умеет отфильтровывать устаревшие объявления, склеивать дубликаты, проверять, соответствуют ли действительности указанные цена и местоположение. В результате Яндекс.Недвижимость показывает те объявления, которым можно доверять.

«Нашей задачей было создать сервис не только с удобным интерфейсом, но и с хорошим качеством данных. Чтобы этого добиться, мы разработали алгоритмы проверки качества объявлений. Кроме того, мы очень требовательны к партнёрам, которые передают нам данные, — говорит Сергей Роменский, руководитель сервиса. — Мы будем и дальше искать хороших поставщиков данных и надеемся, что наш сервис поможет улучшить ситуацию на информационном рынке недвижимости».
0

Комментарии 1

  1. надежда аврора недвижимость
    надежда аврора недвижимость от 8 сентября 2016 01:30
    Снимали дом на Дмитровском шоссе, все очень понравилось, спасибо больше Надежде! Впечатления очень хорошие, даже не ожидала, что все так будет!!! Территория ухоженная, внутри дома, тоже все очень хорошо, никаких нареканий. Встретили нас приветливые хозяева. На территории было много домов, мы приехали и нам сказали, выбирайте любой дом, т.к. все дома были свободны, а нас было 15 человек и мы выбрали другой дом)). Большая территория, есть место где барбекю делать, посидеть, поиграть (мы играли в волейбол и фрисби) и погулять. Недалеко магазин, который тоже очень понадобился)). Недалеко было ехать, по платной дороге мы из центра минут за 30 доехали, что тоже плюс. Обязательно посетим Ваш сайт navrora.ru и обратимся в преддверии нового года.
Добавить комментарий

Оставить комментарий