Все больше компаний пользуются услугами ИТ Аутсорсинга.

В России в последние годы все больше компаний пользуются услугами ИТ Аутсорсинга. Это и понятно, содержать в штате собственного системного администратора требует регулярных выплат заработной платы и прочего, в то время как всем давно известно, что "когда все работает, системный администратор отдыхает". А кто захочет платить сотруднику за отдых?

Все больше компаний пользуются услугами ИТ Аутсорсинга.

В небольших компаниях, постоянное присутствие такой штатной единицы, как системный администратор не требуется. Попросту, в небольших компаниях просто нет необходимости держать собственного системного администратора. Однако, когда ни будь необходимость в квалифицированном специалисте возникает и необходимо срочно такого человека найти.

ЗАПОМНИТЕ: Свой системный администратор - это почти всегда невыгодно.

В таких случаях и приходят на помощь компании, предоставляющие услуги ИТ аутсорсинга. Стоимость ежемесячного ИТ обслуживания равна средней заработной плате штатного системного администратора, однако, за эти деньги вы получите целый штат грамотных, квалифицированных специалистов, юридические гарантии и всегда доступного, адекватного приходящего системного администратора.
+6
Добавить комментарий

Оставить комментарий