Тульские пользователи больше не смогут зайти на сайты МММ

По требованию прокуратуры четырем тульским провайдерам пришлось закрыть для своих абонентов доступ к двум ресурсам Сергея Мавроди - МММ-2011 и МММ-2012. Информация об этом опубликована на портале Тульской прокуратуры. В заявлении ведомства сказано о том, что на сайте Мавроди помимо непосредственно информации о МММ, содержится также предложение присоединиться к проекту.

Тульские пользователи больше не смогут зайти на сайты МММ

Таким образом, основная функция ресурса - посредническая между потенциальными клиентами финансовой пирамиды. К тому же он является средством для привлечения новых участников. По мнению прокуратуры, данный факт свидетельствует о потенциальной вредоносности портала. Именно поэтому прокурор Центрального района Тулы потребовал у судьи обязать провайдеров "Теле-сервис-Тула", "Спринт-Т", "Радионет-Т" и "Юэнси" закрыть доступ к ресурсам МММ-2011 и МММ-2012, которым теперь вряд ли понадобится seo оптимизация. В ходе судебных разбирательств компании приняли решение о добровольном исполнении требования прокуратуры.

Кстати, это не первый случай закрытия доступа к сайтам Мавроди для российских пользователей. В июне то же самое сделал тольяттинский суд. Постановление коснулось абонентов провайдера "Флайго Телеком".
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий