Эксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжение

Эксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжение

Dell Thunder, который вторгся на наши интернет-экраны в апреле, возвращается, и на этот раз у нас уже есть видео этого прототипа. Как сообщает Engadget - на задней панели присутствует 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, способная снимать видео стандарта 720р, а также съемный аккумулятор на 1400 мАч. В данное время в прототипе используется Android 2.1, хотя возможно, что серийные изделия будут иметь что-то другое собственной разработки Dell. Разрешение экрана около 800 х 480, хотя судя по «сетке иконок» 7 х 4, оно вполне может оказаться и более высоким. Дисплей диагональю 4,1 дюйма выглядит сделанным по технологии OLED, как и говорилось ранее в неофициальной информации. Все это вместе дает впечатление прямо-таки «карманного суперкара». Но хватит дразнилок — смотрите видео ниже.

Эксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжениеЭксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжениеЭксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжениеЭксклюзив: прототип Dell Thunder — вторжение

Постскриптум. Кроме Thunder, который можно считать «честным» устройством (а не лишь изображающим таковое), апрельская «утечка информации» кажется правдивой, включая упоминания о телефоне Lightning с Windows Phone 7, 7-дюймовом планшетнике Looking Glass под управлением Android, а также двух устройств среднего уровня Flash и Smoke также под управлением Android.

+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий