Vertu с сенсорным экраном? Теперь да!

Компания Nokia анонсировала новые смартфоны в линейке Constellation под брендом Vertu. Два новых аппарата стали первыми смартфоном Vertu, получившими сенсорный экран. В качестве матрицы используется AMOLED, диагональ дисплея составляет 3,5 дюйма, а сверху трубки покрыты устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, также новинки имеют камеру с разрешением матрицы 8 мегапикселей и светодиодной вспышкой, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, 32 гигабайта памяти для хранения данных и фонарик и многое другое.

Vertu с сенсорным экраном? Теперь да!

Время работы новых смартфонов Vertu составляет примерно на 7 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Известно также, что помимо сапфирового стекла при создании аппаратов использовалась высококачественная кожа, нержавеющая сталь. Телефон Constellation Precious по желанию покупателя также может быть инкрустирован бриллиантами и украшен золотом.

Справка: Vertu — дочерняя компания корпорации Nokia, которая была создана в 1998 году для производства мобильных телефонов класса люкс. Все модели Vertu выполняются из золота, платины, сплава Liquidmetal, титанового сплава, полированной стали высокой твёрдости, и позиционируются как аппараты высшего ценового сегмента.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий