«Золотой телефон» назвал своих номинантов

В первый день февраля завершилось подведение итогов голосования четвертой премии «Золотой телефон 2011», организатором которой выступает Mobiset.ru. В этот раз в интернет-голосовании приняли участие порядка 17 тысяч пользователей.

«Золотой телефон» назвал своих номинантов

В номинации «Лучший сотовый оператор» в этом году победила компания МТС, которая у 2011 году предоставила свои абонентам множество инновационных на рынке мобильной связи услуг и тарифных решений.

«Производителем года» названа компания HTC (получившая 35% голосов). Их модель Rhyme, выполненная в традиционном стиле компании, стала победителем в номинации «Лучший дизайн», набрав 25% голосов. Звания «Самый лучший Android-смартфон» заслужил многофункциональный двухъядерный Sensation от HTC.

Зато финской компании Nokia сильно отличится в этом году не удалось. Ей досталась только одна победа в номинации «Лучшее бюджетное устройство», которая была присуждена ее модели Nokia 101. за нее проголосовали 41 % пользователей.

В среднем сегменте лидером оказался коммуникатор Samsung Galaxy Ace, который набрал 35% голосов пользователей в номинации «Оптимальная покупка».

Появившаяся в 2011 году модель Apple iPhone 4S набрала наибольшее число голосов, победив в номинации «Лучшее hi-tech устройство», даже несмотря на то, что модель получилась не такой революционной, как ее предшественник iPhone4.

В номинации «Инновация года», организаторы голосования подвели итоги всему тому, что нам нового принес 2011 год в сфере мобильных телефонов. Победа досталась инновационному смартфону-планшету Samsung Galaxy Note, который объединил себе сразу два популярных мобильных устройства.

В категории «Планшет года», как это и ожидалось, победителем стал Apple iPad2, набравший 32% голосов, и вряд ли в ближайшее время его кто-либо подвинет с этой позиции.

И в заключение, в номинации «Телефон года», по мнению большинства пользователей Рунета, заслуженно победил телефон Samsung Galaxy SII, на сегодняшний день, являющийся флагманом всего сегмента рынка Android-коммуникаторов.
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий