Grand Memo: очередной гигантский смартфон от ZTE

Буквально на днях на прилавках китайских магазинов появился новый смартфон ZTE Grand Memo, который по своим габаритам больше напоминает планшетный компьютер. Диагональ его экрана составляет почти 5,7 дюйма, правда, разрешение при этом всего 1280 на 720 точек. Кстати, через несколько недель гигант доберется и до России. Впрочем, необходимо сделать предварительный заказ в интернет-магазине.

Grand Memo: очередной гигантский смартфон от ZTE

В устройстве используется четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой в 1,7 гигагерц, хотя в анонсе обещали Qualcomm Snapdragon 800.

Объем оперативной памяти составляет один гигабайт, встроенной - шестнадцать гигабайт. Аппарат оснащен камерой в тринадцать мегапикселей с одиночной светодиодной вспышкой. Он функционирует на базе последней на сегодняшний день версии операционной системы Google Android. Дизайн вполне стандартный: сенсорный моноблок без кнопок на лицевой стороне.

Стоимость гаджета равна практически 430 американским долларам. Кстати, это гораздо дешевле флагманских смартфонов от других производителей.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий