Смартфон-матрешка PadFone Infinity от производителя ASUS

Компания ASUS рассказала о своей новой разработке - PadFone Infinity. Стоит отметить, что это смартфоны с дисплеем 5 дюймов и металлическим корпусом. К устройству можно установить док-станцию PadFone Infinity Station, благодаря которому смартфон с легкостью можно превратить в планшет 10,1 дюймов.

PadFone Infinity

Данный смартфон отличается высокой производительностью, так как там используется четырехъядерный процессор. Новинка имеет камеру 13 Мп с большой диафрагмой и пятиэлементной оптической схемой. За счет этого получаются фотографии высокого качества. Кроме этого, есть возможность применять режим быстрой съемки.

Концепция ASUS PadFone позволяет пользователя не синхронизировать данные между планшетом и смартфоном. При установке этой концепции в новые смартфоны сразу же вся информация становится доступной на планшете. Что касается приложений, которые работают в это время, то они автоматически преобразуются под увеличившийся размер экрана.

Стоимость за смартфон с док-станцией составляет 35 990 рублей. Уже сейчас этот комплект доступен для пользователей на российском рынке.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий