Pegatron начинает сборку дешевых Apple iPhone и iPad mini

Некоторые продукты Apple - iPhone и iPad mini - будут собираться на мощностях компании Pegatron. Правда, тайваньцам доверена лишь сборка, а не производство или разработка приложений для iphone, однако новость сама по себе довольно необычная.

Компания Pegatron

Первые дешевые iPhone и iPad 2 запустят в августе - поставки деталей китайским партнерам Apple уже начались. Первые устройства от тайваньской компании, ODM-производителя компьютерных устройств - это новое решение для всемирно известной компании. О производстве бюджетных устройств слухи ходили давно, однако только теперь они получили реальное основание.

Технические данные бюджетного iPhone таковы: корпус будет выполнен из пластмассы, камера будет иметь 8-Мп матрицу, а предложат девайс потребителям по всему миру всего в 5 цветовых вариантах.

Недорогой iPhone, по мнению многих экспертов, является именно тем продуктом, который позволит Apple сохранить интерес мирового рынка.

Об iPad mini нового поколения известно следующее: в отличие от первого поколения, в нем компания применит экран стандартного разрешения. А полноразмерный iPad 5-го поколения, а также новый iPhone (предварительно - 5S), компания покажет лишь в начале следующего года.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий