Philips Xenium W8510: 35 дней в режиме ожидания

Как известно, самая большая проблема Android-смартфонов - это быстрый расход батареи. Больше всего в решении вопроса смогла продвинуться компания Philips, выпустив линейку долгоиграющих сотовых телефонов. А теперь на подходе новый смартфон - Philips Xenium W8510, который сможет продержаться до 35 дней в standby-режиме или до 18 часов при использовании для разговоров.

Philips Xenium W8510: 35 дней в режиме ожидания

Для минимизации энергопотребления помимо специальных утилит в мобильной OS была существенно доработана и аппаратная составляющая устройства. На боковой грани корпуса, частично изготовленного из металла, есть переключатель для перехода в энергосберегающий режим. При этом отключаются беспроводные модули, снижается яркость экрана и запускается соответствующее ПО.

Из примечательных технических характеристик новинки выделяются IPS-дисплей с диагональю 4.7" и разрешением 1280*720, 4-ядерный процессор на 1.2 GHz и основная камера с 8 Mpx сенсором. Ёмкость батареи составляет 3300 мАч. Xenium W8510 поддерживает быструю зарядку: 10 минут хватит для 2 часов разговора или 20 часов ожидания.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий