Pantech Vega Secret UP - смартфон для Джеймса Бонда

Компания Pantech встраивала сканер отпечатков пальцев в свои сотовые телефоны-раскладушки ещё 10 лет назад. И вот теперь эта функция появилась снова, но уже в смартфоне. Южнокорейский производитель представил топовый плафон под названием Secret UP. Новинка на мобильной OS Android 4.2.2 оснащается 5.85" FullHD экраном с LCD матрицей, 2.3 GHz процессором Snapdragon 800 производства Qualcomm, 3 Gb оперативной памяти и внутренним накопителем на 16 Gb.

Pantech Vega Secret UP - смартфон для Джеймса Бонда

Но главная фишка нового смартфона - дактилоскопический сканер на задней панели. С его помощью устройство можно разблокировать. Это позволит владельцу по желанию скрыть определённую часть информации. Также в устройстве реализована дополнительная антишпионская технология. Её суть в том, что содержимое экрана сможет увидеть только пользователь гаджета и никто более (даже сидящие рядом).

Первые 20 тысяч покупателей получат в подарок специальный аксессуар - чехол со встроенным динамиком для усиления звучания плафона за счёт вибрации. Ценник высокотехнологичного гаджета ещё не назван.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий