ASUS PadFone Mini: лёгким движением превращаем смартфон в планшет!

ASUS провела давно ожидаемый анонс PadFone Mini на мобильной ОС Android 4.3 Jelly Bean. Уменьшенная копия гибрида смартфона и планшета оборудована 4.3" дисплеем с qHD разрешением. В качестве процессора производитель выбрал 4-ядерный 1.4 GHz Snapdragon 400 производства Qualcomm. За проработку графики отвечает сопроцессор Adreno 305.

ASUS PadFone Mini

ОЗУ объемом 1 Gb дополнено внутренним накопителем на 16 Gb и разъёмом для карт памяти TF. Основная камера с диафрагмой f/2.0 оснащена 8 Mpx CMOS-матрицей. Производителем заявлена поддержка записи FullHD видео и серийной фотосъемки (до 16 к/с). Полезным дополнением для улучшения качества фото станут режим съемки в условиях плохой освещенности и функция HDR. Ёмкость батареи - 1500 mAh. Смартфон поддерживает одновременную работу двух SIM-карт, оснащён модулями Wi-Fi (b/g/n), BT 4.0 и NFC.

Планшетная составляющая новинки представлена док-станцией с 7" дисплеем 1280*800 px. Также внутри имеется дополнительная батарея на 2200 mAh. В тайваньской рознице PadFone Mini уже предлагают примерно за $405, а в других странах новинка появится чуть позже.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий