Ascend P6 S: обновление самого тонкого смартфона в мире

Компания Huawei выпустила обновление смартфона Ascend P6. Новинка с рабочим названием Ascend P6 S на мобильной os Android 4.2 Jelly Bean получила минимум изменений по сравнению с предшественником.

Huawei Ascend P6 S

Главное отличие - новый процессор: если раньше использовался 1.5 GHz HiSilicon K3V2, то сейчас 4-ядерник 1.6 GHz. Производитель не уточняет модель, но вероятнее всего им окажется HiSilicon Balong 910. Поддержки сотовых сетей LTE в телефонах по-прежнему нет, зато появился второй SIM-слот.

Внешних изменений в дизайне не произошло, но толщина слегка увеличилась: вместо 6.18 мм стало 6.48 мм. Достаточно странное изменение, если учесть, что ёмкость аккумуляторной батареи (2000 mA*h) осталась на прежнем уровне.

Диагональ экрана - 4.7", разрешение матрицы - 1280*720 px, заявлена поддержка управления устройством в перчатках. Имеются две камеры: на 5 и 8 Mpx. Объем ОЗУ - 2 Gb, встроенный флеш-массив - 16 Gb, карты памяти не поддерживаются. В дальнейшем ожидается появление версий с одной симкой и разъемом TF. Смартфон уже продаётся в китайской рознице за $440.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий