Nokia FIT: телефон на пальце

Обычные сотовые телефоны уже успели уступить пальму первенства по количеству производимых моделей смартфонам. Но последние зачастую не отличаются компактными размерами. А что выбрать к приобретению, если нужна обычная максимально компактная звонилка, которая всегда при тебе? Дизайнер Иссам Трабелси (Issam Trabelsi) предлагает своё видение этого вопроса.

Nokia FIT: телефон на пальце

Nokia FIT - пока ещё только концепт без точных технических спецификаций, но достаточно перспективный. По задумке дизайнера, мобильный телефон будет выполнен в виде кольца на палец. Основные материалы изготовления - силикон и резина. Благодаря эластичности устройство несложно отрегулировать для разных пальцев, что обеспечит комфорт использования. Водонепроницаемый гаджет будет оснащён динамиком и микрофоном, индикацией SMS и звонков, а также клавишами приёма и отбоя.

Если судить по скудному набору физических органов управления, то для активации большинства функций будет использоваться голос. Входящие SMS предположительно будут зачитываться пользователю самим телефоном.
+10
Добавить комментарий

Оставить комментарий