Акустика Defender Sirocco X65 PRO со встроенным MP3-плеером

Компания Defender представила Sirocco X65 PRO – свою мощную акустическую систему форм-фактора 2.1 со встроенным MP3-плеером и полнофункциональным ПДУ. Новинка порадует своего обладателя не только качественным звучанием разнообразных видов аудиофайлов, но и широкими функциональными возможностями для комфортного управления системой.

Акустика Defender Sirocco X65 PRO со встроенным MP3-плеером

Каждый сателлит акустики Defender Sirocco X65 PRO оснащен двумя широкополосными 2,75'' динамиками, а сабвуфер – одним 5,25'' низкочастотным. Общая мощность колонок составляет 30Вт, а сабвуфера – 35 Вт, поэтому Defender Sirocco X65 PRO отлично подходит для воспроизведения музыки, звуковых эффектов игр и фильмов в апартаментах площадью до 40 кв. метров.

Встроенный MP3-плеер Defender Sirocco X65 PRO позволяет проигрывать музыкальные композиции напрямую с различных цифровых носителей. Это очень удобно, если не хочется (или нет возможности) подключать систему к компьютеру или телевизору.

На лицевой панели сабвуфера Defender Sirocco X65 PRO располагаются кнопки управления и информационный дисплей. Он отображает режим воспроизведения, трек, настройки громкости и тембра.

Сабвуфер Defender Sirocco X65 PRO выполнен в деревянном корпусе для улучшения качества звучания низких частот. Сателлиты Defender Sirocco X65 PRO укомплектованы прорезиненными ножками для уменьшения уровня вибрации. Классическое черное оформление системы с элементами стиля хай-тек позволят вписать ее в любой интерьер, а средние габариты в ограниченное пространство.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий