Домашняя аудиосистема от Google

Как пишет The Wall Street Journal, со ссылкой на свои «внутренние» источники, совсем скоро Google представит публике свою домашнюю систему развлечений. Предназначение первой версии развлекательной системы будет проигрывание музыки, а более поздние модели, скорее всего, научатся воспроизводить и видео, и другие формы цифрового контента.

Домашняя аудиосистема от Google

В основе системы будет лежать устройство на базе ОС Android. Система сможет сама подключаться к облачному сервису Google Music, и проигрывать музыку через беспроводные динамики, установленные в любом месте квартиры владельца, или через любые другие устройства с функцией воспроизведения аудио. Управление системой можно осуществлять с помощью своего смартфона или планшета.

Проект уже несколько лет находится в разработке, и по сведениям из того же источника, в январе этого года Google уже приступила к окончательному тестированию новой системы. По плану, испытания пройдут до июля, и по их итогам, Google назовет дату начала запуска новинки в массовое производство.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий