3Q AB493HW - медиаплеер на Android с поддержкой 3D

Стационарный медиаплеер с поддержкой 3D может потребоваться владельцам 3D-телевизоров без встроенного проигрывателя файлов (что встречается всё реже). Также его применение вполне уместно в том случае, когда в наличии имеется компьютерный монитор с поддержкой стереоскопической картинки. Специально для ценителей видео в объёме компания 3Q выпустила уникальный стационарный медиаплеер AB493HW.

3Q AB493HW - медиаплеер на Android с поддержкой 3D

Особенность заключается в том, что предустановленная ОС Android 4.0 значительно расширяет функционал устройства. Сегодня на рынке представлены и другие модели с Android, но лишь в урезанной версии 2.2.x.

Аккуратный компактный корпус новинки изготовлен из качественного белого пластика. 3D-файлы и другие форматы видео медиаплеер проигрывает в разрешении до Full HD. Подключиться к сети можно с помощью встроенного Wi-Fi (b/g/n) или Ethernet (10/100 Mbps). Как и на других полноценных устройствах с Android поддерживается работа с Play Market.

Сердцем устройства стал 1 GHz процессор Allwinner A10. В оснащении имеются 1 Gb ОЗУ, внутренний накопитель на 4 Gb и слот SD/SDHC. Соединить медиаплеер с монитором или телевизором можно по HDMI 1.4. Для работы с периферией предназначен USB-хост (ver. 2.0). Размеры 3Q AB493HW составляют 99*99*28 при весе 110 г. Ориентировочная стоимость новинки - 3100 рублей.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий